Тихонов назвал Губерниева «презервативом» и «подлецом»

Экс-биатлонист Александр Тихонов в очередной раз обрушился с критикой на комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева. 

«У нас была куча чемпионов мира, о которых никто не вспоминает. У всех бывших чемпионов мира есть внуки, правнуки, родственники, которые хотели бы доброе слово услышать. А перед чемпионатом мира этот презерватив и подлец поливает Женю Гараничева.

У нас нет другого, у нас некем его заменить — это можно понять? Более двух миллионов матов в адрес Губерниева на всех сайтах пишут! Вам что еще надо?» – заявил Тихонов.

Свою подпись под письмом, помимо Тихонова, поставили: двукратный призёр Олимпийских игр Александр Привалов, чемпион мира Геннадий Ковалёв, двукратный чемпион мира Юрий Колмаков, олимпийский чемпион Владимир Аликин, заслуженный тренер России Анатолий Хованцев

Ранее Губерниев призывал не вспоминать истории о прошлых победах российских и советских биатлонистов , оскорблял экс-тренера мужской сборной России по биатлону Владимира Аликина и недоумевал по поводу решения нынешних наставников сборной взять в команду на чемпионат мира Евгения Гараничева.

Губерниев объяснил, почему Гараничев не должен ехать на чемпионат мираГуберниев объяснил, почему Гараничев не должен ехать на чемпионат мира«Вы начали любить себя в спорте больше, чем в спорт в себе»: ветераны биатлона написали открытое письмо Губерниеву«Вы начали любить себя в спорте больше, чем в спорт в себе»: ветераны биатлона написали открытое письмо Губерниеву«Жанр коллективного доноса жив»: Губерниев отреагировал на открытое письмо ветеранов биатлона«Жанр коллективного доноса жив»: Губерниев отреагировал на открытое письмо ветеранов биатлона

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x