Тихонов – Губерниеву: нам тебя не сожрать – нас стошнит, это может сделать только Канделаки

Экс-биатлонист Александр Тихонов высмеял комментатора «Матч ТВ» Дмитрия Губерниева и поддержавшую его Тину Канделаки. 

«Своим высказыванием Губерниев подтвердил характеристику, которую дал ему норвежский журналист — неотесанный и глупый. Я прочитал тысячи негативных комментариев о Губерниеве на различных спортивных сайтах и только один позитивный… от Канделаки.

Ты говоришь, что нам тебя не сожрать. Этого никто не осмелится сделать, потому что любого из нас стошнит. Это может сделать только Канделаки», – заявил Тихонов.

Свою подпись под открытым письмом ветеранов против деятельности Губерниева, помимо Тихонова, поставили: двукратный призёр Олимпийских игр Александр Привалов, чемпион мира Геннадий Ковалёв, двукратный чемпион мира Юрий Колмаков, олимпийский чемпион Владимир Аликин, заслуженный тренер России Анатолий Хованцев.

Ранее Губерниев призывал не вспоминать истории о прошлых победах российских и советских биатлонистов, оскорблял экс-тренера мужской сборной России по биатлону Владимира Аликина и недоумевал по поводу решения нынешних наставников сборной взять в команду на чемпионат мира Евгения Гараничева.

Тихонов назвал Губерниева «презервативом» и «подлецом»Тихонов назвал Губерниева «презервативом» и «подлецом»«Жанр коллективного доноса жив»: Губерниев отреагировал на открытое письмо ветеранов биатлона«Жанр коллективного доноса жив»: Губерниев отреагировал на открытое письмо ветеранов биатлонаКанделаки высмеяла ветеранов биатлона за открытое письмо против ГуберниеваКанделаки высмеяла ветеранов биатлона за открытое письмо против ГуберниеваГуберниев посоветовал Быстрову нарастить грудь, а Семенович – стать мужчинойГуберниев посоветовал Быстрову нарастить грудь, а Семенович – стать мужчиной

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x