Тен Хаг не включил Промеса в заявку на матч с ПСВ из-за его желания уйти в «Спартак»

Главный тренер «Аякса» Эрик тен Хаг подтвердил, что не включил в заявку на кубковый матч с ПСВ (2:1) нападающего Квинси Промеса из-за его желания вернуться в «Спартак». 

«Промес все ещё является частью команды, но он хочет перейти в «Спартак». Поэтому мы не включили его в заявку. Но если Квинси не уйдет, он останется в составе, потому что мы очень им довольны», – заявил тен Хаг Algemeen Dagblad.

Напомним, 29-летний нидерландец играл за «Спартак» в период с 2014 по 2018 годы. С «красно-белыми» игрок стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За «красно-белых» форвард провёл 135 игр, забил 66 голов и сделал 33 результативные передачи.

В нынешнем сезоне на счету Промеса 25 игр во всех турнирах за амстердамскую команду, шесть голов и один голевой пас. Контракт с нидерландским клубом действителен до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 15 млн евро.

Источник: Промес подписал контракт со «Спартаком»Источник: Промес подписал контракт со «Спартаком»Джикия — о возможном трансфере Промеса: хватит спрашивать всякую ерундуДжикия — о возможном трансфере Промеса: хватит спрашивать всякую ерундуСпортивный директор «Аякса» подтвердил скорый уход Промеса из командыСпортивный директор «Аякса» подтвердил скорый уход Промеса из команды

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x