Теллес, несмотря на положительный тест на COVID-19, готов сыграть в ближайшем матче АПЛ

Защитник «Манчестер Юнайтед» и сборной Бразилии Алекс Теллес несмотря на положительный результат теста на коронавирус, полученный вечером субботы, 14 ноября, может принять участие в ближайших матчах и клуба, и национальной команды.

Бразилец сдал положительный тест в минувшие выходные, сразу после матча отборочного этапа Чемпионата мира — 2022 со сборной Венесуэлы (1:0). Однако Бразильская футбольная конфедерация заявила, что 27-летний футболист отправится с командой на матч со сборной Уругвая, который состоится завтра 18 ноября в 2:00 по мск, после того, как сегодня пришёл результат второго теста Алекса — на этот раз он оказался отрицательным, сообщает BBC.

Ранее «Манчестер Юнайтед» заявил, что они своими силами проведут оценку состояния Теллеса, после его возвращения из сборной. В заявлении, опубликованном до того, как отрицательный тест Теллеса был подтвержден, манкунианцы на своём официальном сайте выпустили заявление: «Всё ещё есть надежда на то, что Алекс Теллес сможет сыграть в домашнем матче 9-го тура английской Премьер-лиги против „Вест Бромвич Альбион“, который запланирован на субботу, 21 ноября».

Теллес уже переболел коронавирусом в октябре, пропустив матчи с «Челси», «РБ Лейпциг», лондонским «Арсеналом», стамбульским «Башакшехиром» и «Эвертоном».

После 8 туров «Манчестер Юнайтед» набрал 10 очков и занимает лишь 14-е место в турнирной таблице английской Премьер-лиги.

Защитник «Манчестер Юнайтед» Теллес во второй раз заразился коронавирусом

0 0 vote
Article Rating

Теги:

Похожие статьи

Показать еще