Тарпищев объяснил, почему Рублев никак не может обыграть Медведева

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев отреагировал на победу Даниила Медведева в четвертьфинале Australian Open. Первая ракетка России в трех сетах обыграл своего соотечественника Андрея Рублева.

«Рублев потерял из-за травмы полгода. За это время Медведев приобрел колоссальный опыт в игре с ведущими игроками. У Медведева побольше опыта, побольше вариантов: и плохих, и хороших. Ясно, что Рублев сделал великий рывок в пролом году, но он еще наиграется. Класс игру у них потихоньку подравнивается», – заявил Тарпищев.

В полуфинале Открытого чемпионата Австралии по теннису Медведев сыграет с победителем пары Рафаэль Надаль – Стефанос Циципас. Другой россиянин Аслан Карацев поспорит за выход в финал с первой ракеткой мира Новаком Джоковичем. Их матч состоится в Мельбурне 18 февраля.

Медведеву потребовалась помощь врачей после победного матча с РублевымМедведеву потребовалась помощь врачей после победного матча с РублевымМедведев впервые в карьере войдет в топ-3 рейтинга ATPМедведев впервые в карьере войдет в топ-3 рейтинга ATP

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x