Тарханов: не думаю, что Рондон задвинет Чалова в запас

Бывший главный тренер ЦСКА Александр Тарханов поделился мнением о том, как московский клуб будет сочетать на поле Федора Чалова и новичка команды Саломона Рондона.

«Не думаю, что Рондон задвинет Чалова в запас. Чалов может играть из глубины, второго форварда. Хотя на этой позиции хорошо смотрится Влашич. С другой стороны, на днях ЦСКА приобрел норвежского полузащитника Бохинена. Вполне допускаю, что он возьмет на себя разрушительные функции в центре поля, чтобы развязать руки Влашичу», — сказал Тарханов.

Напомним, что 15 февраля ЦСА объявил о подписании контракт с венесуэльским форвардом Саломоном Рондоном и норвежским хавбеком Эмилем Бохиненом.

После 19 туров команда Виктора Гончаренко занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре очка. 

Рондон до перехода в ЦСКА мог оказаться в «Манчестер Юнайтед»Рондон до перехода в ЦСКА мог оказаться в «Манчестер Юнайтед»Созин не считает Рондона и Бохинена усилением для ЦСКАСозин не считает Рондона и Бохинена усилением для ЦСКА

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x