Тарасова предложила ввести формат прыжкового турнира в официальные соревнования

Тарасова предложила ввести формат прыжкового турнира в официальные соревнования

Заслуженный тренер СССР по фигурному катанию Татьяна Тарасова призналась, что хотела бы введения прыжкового турнира на официальном уровне. 

«Прыжковый турнир порадовал. Конечно, он нуждается в некоторых изменениях, например, в каскаде двойной аксель идет через сиквенцию и складывается впечатление, что это не каскад вовсе.

Сам формат должен остаться в мире фигурного катания, более того, необходимо его встроить в официальную программу соревнований. Это было очень интересно и прогрессивно», – заявила Тарасова Sport24.

В воскресенье в Москве завершился первый командный турнир в истории российского фигурного катания. Победу одержала команда Алины Загитовой «Красная машина» с 2634,95 балла против 2606,21 у «Время первых» Евгении Медведевой.

По окончании соревнований обе команды тепло поблагодарили болельщиков за поддержку, однако позже на пресс-конференции между девушками произошел колкий диалог на тему того, кто же на самом деле заслужил победу.

Загитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляЗагитова и Медведева взбудоражили фанатов, а Трусова и Щербакова превзошли Коляду с Алиевым: все о нюансах первого прыжкового фестиваляКоманда Загитовой выиграла, но Медведева не согласна: почему командный турнир разжег их подзабытое олимпийское противостояние?Команда Загитовой выиграла, но Медведева не согласна: почему командный турнир разжег их подзабытое олимпийское противостояние?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x