Тарасов поддержал Бузову после расставания с Dava

Тарасов поддержал Бузову после расставания с Dava

Российский боец ММА Артём Тарасов выразил поддержку телеведущей и певице Ольге Бузовой, которая объявила о расставании с блогером и рэп-исполителем Dava. 

Ольга Бузова объявила о расставании с Dava, обвинив его в насилии и изменахОльга Бузова объявила о расставании с Dava, обвинив его в насилии и изменах

«Оле я хочу пожелать счастья, чтобы все у нее было хорошо, чтобы она не расстраивалась. По странице в Instagram видно, что она очень сильно расстроена. Пусть все у нее будет хорошо.

Бил ли Дава Олю? Не знаю, не могу говорить, да или нет. Знаю, что это их личные отношения. Самое главное, что я хочу сказать, — ребята, не верьте всему, что происходит в Instagram. Сегодня там любовь, завтра разлука, потом опять любовь», – заявил Тарасов.

О расставании с Dava телеведущая объявила в своем аккаунте в Инстаграм. При этом артистка попросила не расспрашивать ее о причинах принятого решения, отметив, что «любила и любит» артиста, однако не может рассказать, что ее подтолкнуло к такому решению.

Напомним, Бузова рассталась с экс-полузащитником «Локомотива», «Рубина» и сборной России Тарасовым в 2016 году. Об отношениях певицы с Dava стало известно летом 2019 года.

Бузовой стало плохо во время тренировки на шоу «Ледниковый период»Бузовой стало плохо во время тренировки на шоу «Ледниковый период»Девушка-боксер вызвала Бузову на бойДевушка-боксер вызвала Бузову на бой

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x