Танасиевич рассказал о деталях легендарной драки россиян и португальцев в «Динамо»

Скаут «Динамо» в Восточной Европе, а также экс-защитник клуба Йован Танасиевич вспомнил легендарную драку на тренировке клуба в 2005 году, когда россияне сошлись с португальцами. 

«Я помню этот день. Предыгровая тренировка. Там была дуэль: Колодин зарубился с Жорже Рибейру, братом Манише. А Манише как раз прыгнул на них. Мы с Димой Булыкиным прыгнули за Дениса. Я считаю, что Колодин был прав.

Потом все нормализовалось. Я, например, много общался с русскими. А из иностранцев дружил с Нуну Эшпириту Санту и Сейтаридисом», – заявил Танасиевич.

В «Динамо» Танасиевич пришёл в 2003 году из «Войводины». Серб был приглашён тогдашний тренером москвичей Виктором Прокопенко, под началом которого раскрыл свои лучшие качества.

За «Динамо» Танасиевич играл с 2003 по 2009 годы, после чего провёл по одному сезону за белгородский «Салют» и сербскую «Инджию». Карьеру игрока Танасиевич закончил в 2011 году.

«Думал, Кокорин уедет в Европу в 23. Он лучше Смолова». Танасиевич – о стычках с Манише и Данни и Тиаго Силве в «Динамо» нулевых«Думал, Кокорин уедет в Европу в 23. Он лучше Смолова». Танасиевич – о стычках с Манише и Данни и Тиаго Силве в «Динамо» нулевых

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x