Тактаров высказался по итогам боя Порье и Макгрегора

Экс-боец UFC, актер Олег Тактаров прокомментировал поражение Конора Макгрегора в бою с Дастином Порье на турнире UFC 257, который состоялся на «Бойцовском острове» в Абу-Даби.

«Порье хотел выиграть больше. Тренировался он больше, усерднее. Бог дал Конору больше таланта, но главный талант — трудолюбие. И этот бой доказал ещё кое-что. Тот, кто сильнее в партере на две головы, даже если он на один уровень ниже в стойке, всё равно лидирует. 

Конор боялся, что его переведут в партер. Если Конор хочет возвращаться, ему сейчас полгода заниматься борьбой, притом не с теми, с кем удобно, а с теми, кто сильнее его, тяжелее, и будет побеждать. Прогресса от занятий с теми, кто целует тебе задницу, не будет”, — заявил Тактаров в своём «инстаграме». 

Напомним, Порье победил Макгрегор техническим нокаутом во втором раунде. Они уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал Дастина на второй минуте первого раунда.

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в лёгком и полулёгком весах.

Хабиб Нурмагомедов — о нокаутированном Макгрегоре: утром всех разбудил, а сам спать лёгХабиб Нурмагомедов — о нокаутированном Макгрегоре: утром всех разбудил, а сам спать лёгМакгрегор подтвердил желание провести третий бой с ПорьеМакгрегор подтвердил желание провести третий бой с Порье

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x