Свечников рассказал, почему не вернулся в Россию в межсезонье

Российский нападающий «Каролины» Андрей Свечников объяснил, почему не стал возвращаться в Россию в межсезонье.

«Из-за ситуации с коронавирусом это было опасно. Да и к тому же, мы с братом [Евгений Свечников — нападающий «Детройта»] тренировались вместе в Америке. Если бы мы поехали в Россию, не уверен, что мы бы быстро нашли, где потренироваться.

У кого занимался? Месяца два тренировались под руководством тренера «Детройта» по физподготовке Майка Барбера. Потом я поехал в «Каролину», где занимался уже у наших тренеров», — заявил Свечников.

В текущем сезоне НХЛ в активе 20-летнего Свечникова пять (3+2) очков в трех матчах. В последнем матче «Нэшвилла» (4:2) он был признан первой звездой встречи.

В минувшем регулярном сезоне, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, у Свечникова 61 (24+37) очко в 69 матчах при показателе полезности «+9».

Российский форвард был признан лучшим игроком команды по итогам регулярного сезона по версии одноклубников. Свечников на драфте НХЛ 2018 года был выбран «Каролиной» под общим вторым номером.

Андрей Свечников поздравил болельщиков с Рождеством, сидя на коленях у Санта-Клауса

Каспарайтис: Свечников доказал, что является лидером «Каролины» и одним из звездных игроков НХЛ

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x