Сульшер заявил, что удивлён увольнению Лэмпарда из «Челси»

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Оле-Гуннар Сульшер поделился мнением об отставке наставника «Челси» Фрэнка Лэмпарда.

«Лэмпард не хотел бы, чтобы кто-то его жалел. Знаю его характер, менталитет и уверен, что он скоро придёт в норму. У него будет отличная тренерская карьера. Они впервые были в плохой форме при Фрэнке, 
поэтому я немного удивлён новостью об увольнении. Грустно, когда кто-то теряет работу», — сказал Сульшер.

Тухель назначен главным тренером «Челси»Тухель назначен главным тренером «Челси»

Новым тренером команды назначен немецкий специалист Томас Тухель, подписавший контракт на 1,5 года. Отметим, что Тухель будет руководить командой уже в матче против «Вулверхэмптона», который состоится 27 января (21:00 мск). 

Лэмпард был уволен со своего поста 25 января. Англичанин руководил «Челси» с лета 2019 года. До этого он год отработал в «Дерби Каунти», который выступает в Чемпионшипе. 

«Челси» в нынешнем сезоне АПЛ набрал 29 очков и располагается на девятом месте в таблице. От еврокубковой зоны команду отделяют четыре очка. 

Гвардиола – об увольнении Лэмпарда: либо ты побеждаешь, либо тебя увольняютГвардиола – об увольнении Лэмпарда: либо ты побеждаешь, либо тебя увольняютМоуринью отреагировал на отставку Лэмпарда из «Челси»Моуринью отреагировал на отставку Лэмпарда из «Челси»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x