Суарес раскритиковал людей, обсуждающих контракт Месси

Нападающий мадридского «Атлетико» Луис Суарес, который выступал с вингером «Барселоны» Лионелем Месси на протяжении пяти лет высказался о «сливе» зарплаты аргентинца.

«Я не вижу в этом никакого смысла или причины, не понимаю, откуда в людях столько зла, что они готовы копаться в чем-то настолько личном. Ни один игрок не может быть выше клуба, но Лео дал «Барселоне» то, что ни один игрок никогда не давал какому-либо другому клубу. Говорил ли я с Лео об этой ситуации? Нет. Этой информацией владели четыре или пять человек», — сказал Суарес.

По информации испанских СМИ, финансовые подробности контракта Месси с «Барселоной» могли «слить» Бартомеу, исполнительный директор «Барселоны» Оскар Грау, а также исполняющий обязанности президента клуба Карлесе Тускетсе. После этих событий Месси забил гол со штрафного в ворота «Атлетика» в матче 21-го тура Ла Лиги. Этот гол стал 650-м для аргентинца за «Барселону»

Летом 2020 года уругвайский нападающий перешёл в «Атлетико» в качестве свободного агента. До этого он выступал за клуб из Каталонии, проведя за него шесть полноценных сезонов. В сезоне-2020/21 игрок провёл 16 матчей за «матрасников» и забил 14 голов. 

В Испании обнародовали новые подробности контракта Месси с «Барселоной»В Испании обнародовали новые подробности контракта Месси с «Барселоной»Месси приносит «Барселоне» 30% клубного доходаМесси приносит «Барселоне» 30% клубного дохода

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x