Стерлинг намерен установить в бою с Яном рекорд UFC

Стерлинг намерен установить в бою с Яном рекорд UFC

Американский боец ММА Алджамейн Стерлинг хочет в бою с российским чемпионом UFC в легчайшем весе Петром Яном побить рекорд Макса Холлоуэя.

16 января на турнире UFC Fight Island 7 Холлоуэй победил Кэлвина Каттара, нанеся 445 акцентированных ударов, что является рекордом организации. Ранее ни в одном поединке бойцы не выполняли больше 400 таких ударов на двоих.

«Раунды на кардио с тренером Рэем Лонго. 6 марта мы побьем рекорд Макса Холлоуэя», — заявил Стерлинг в своем инстаграме.

Поединок Яна и Стерлинга станет главным событием турнира UFC, который пройдет 6 марта. Их бой должен был пройти 12 декабря в Лас-Вегасе на UFC 256, однако Ян снялся с поединка.

Отметим, что бой со Стерлингом станет для Яна его первой защитой титула UFC. Он завоевал вакантный пояс, одолев техническим нокаутом в пятом раунде бразильца Жозе Алдо.

У 27-летнего Яна в смешанных единоборствах 17 побед и одно поражение. Он является бывшим чемпионом ACB в легчайшем весе. В активе 31-летнего Стерлинга 19 побед и три поражения.

Петр Ян заявил, что его бой со Стерлингом перенесли не из-за допинга

Петр Ян опубликовал фото с Хабибом Нурмагомедовым

Петр Ян поздравил Альдо с победой над Верой

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x