«Стабек» согласился отпустить Бохинена в ЦСКА за 1,5 млн евро

ЦСКА согласовал трансфер полузащитника Эмиля Бохинена с норвежским «Стабеком», сообщает VG.

Опорный хавбек может перейти в «армейский» клуб за 1,5 млн евро, последнее слово остаётся за игроком. Ранее стало известно, что «Стабек» отказал «Мольде» в продаже игрока, после чего Бохинен публично заявил, что хочет перейти в более статусный клуб.

Бохинен провел 67 матчей в чемпионате Норвегии, забил девять голов, отдал семь результативных передач и заработал 11 желтых карточек. Transfermarkt оценивает рыночную стоимость 21-летнего полузащитника в 1,3 млн евро.

ЦСКА после 19 туров занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 37 очков. Следом идет «Спартак», в активе которого 35 баллов. Лидирует действующий чемпион страны «Зенит» – 41.

Скорее новый Норманн, чем Вернблум. Кто такой Эмиль Бохинен, которым интересуется ЦСКАСкорее новый Норманн, чем Вернблум. Кто такой Эмиль Бохинен, которым интересуется ЦСКАМатч «Тоттенхэма» в Лиге Европы может пройти в России. Основные варианты – стадионы «Динамо» и ЦСКАМатч «Тоттенхэма» в Лиге Европы может пройти в России. Основные варианты – стадионы «Динамо» и ЦСКАЦСКА отказался от Данило по решению ГончаренкоЦСКА отказался от Данило по решению Гончаренко

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x