Спортивный директор «Аякса» подтвердил скорый уход Промеса из команды

Спортивный директор «Аякса» подтвердил скорый уход Промеса из команды

Спортивный директор «Аякса» Марк Овермарс прокомментировал ситуацию с возможным уходом из команды нападающего Квинси Промеса.

«Думаю, всё скоро решится. Не последнюю роль играет и тот факт, что Промес проходит подозреваемым по уголовному делу. Однако основная причина его возможного ухода в том, что у него нет места в стартовом составе, хоть он и по-прежнему представляет большую ценность», — приводит слова Овермарса Soccernews.nl. 

Ранее директор «Спартака» Евгений Мележиков рассказывал, что амстердамцы требуют безусловность выплат за трансфер Промеса вне зависимости от решения суда. 

Напомним, 29-летний нидерландец играл за «Спартак» в период с 2014 по 2018 годы. С «красно-белыми» игрок стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны. За «красно-белых» форвард провёл 135 игр, забил 66 голов и сделал 33 результативные передачи.    

В нынешнем сезоне на счету Промеса 25 игр во всех турнирах за амстердамскую команду, шесть голов и один голевой пас. Контракт с нидерландским клубом действителен до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает рыночную стоимость футболиста в 15 млн евро.

Промес не попал в заявку «Аякса» на игру с ПСВПромес не попал в заявку «Аякса» на игру с ПСВWild-card, 36 клубов и никаких групп. Что ждёт Лигу чемпионов в 2024 году и что такое швейцарская системаWild-card, 36 клубов и никаких групп. Что ждёт Лигу чемпионов в 2024 году и что такое швейцарская система

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x