Специалист по физподготовке «Зенита» рассказал о состоянии Дзюбы и Лунева после коронавируса

Андреа Сканавино, который является специалистом по физподготовке «Зенита», рассказал о состоянии Артема Дзюбы и Андрея Лунева после того, как они переболели коронавирусом.

«Они присоединились к команде только на втором сборе. Соответственно, наберут форму позже остальных. Они втягиваются в рабочий процесс постепенно, невозможно за такой короткий отрезок достичь тех же кондиций, что и все остальные. Нужно терпение, и Дзюба с Луневым обязательно наберут форму. Хочу напомнить, что сезон — это не только одна игра. Мы понимаем, что на старте года не все будут в отличной форме, и это нормально», — сказал Сканавино.

Напомним, что в январе стало известно о том, что капитан «Зенита» Артем Дзюба и голкипер команды Андрей Лунев заразились коронавирусом. Они пропустили первый сбор петербургской команды. Первый официальный матч в 2021 года «Зенит» проведет 20 февраля в Кубке России против тульского «Арсенала». 

Малком получил травму в товарищеском матче «Зенита»Малком получил травму в товарищеском матче «Зенита»«Зенит» обыграл сборную Иордании в товарищеском матче«Зенит» обыграл сборную Иордании в товарищеском матче

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x