«Спартак» согласовал условия контракта с Промесом

Московский «Спартак» достиг прогресса в переговорах по приобретению форварда «Аякса» Квинси Промеса. Об этом сообщает итальянский журналист Николо Скира в своём «твиттере».

По его информации, московская команда согласовала условия соглашения с футболистом. Сумма трансфера составит 12 млн евро. 

Ранее директор по связям с общественностью «Спартака» Антон Фетисов подтвердил переговоры по поводу возвращения Промеса в команду.

Напомним, 29-летний нидерландец играл за «Спартак» в период с 2014 по 2018 годы. С «красно-белыми» нападающий стал чемпионом России и обладателем Суперкубка страны.  

За «Спартак» форвард провёл 135 игр, забил 66 голов и сделал 33 результативные передачи. Он является самым результативным легионером в истории московского клуба, у него на пять мячей больше, чем у бразильца Веллитона.  

В нынешнем сезоне на счету Промеса 24 игры во всех турнирах за амстердамскую команду, шесть голов и один голевой пас. Контракт с клубом действителен до 2024 года. Портал Transfermarkt оценивает футболиста в 15 млн евро.

Глушаков: «Спартаку» от возвращения Промеса точно хуже не будетГлушаков: «Спартаку» от возвращения Промеса точно хуже не будетИсточник: Глушенков может вновь уйти в аренду в «Крылья Советов»Источник: Глушенков может вновь уйти в аренду в «Крылья Советов»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x