Соболев рассказал, как Черчесов ходит в баню с игроками сборной России

Соболев рассказал, как Черчесов ходит в баню с игроками сборной России

Нападающий «Спартака» Александр Соболев рассказал, как главный тренер сборной России Станислав Черчесов ходит в баню вместе с игроками и тренерским штабом национальной команды.

«Как это происходит: в 12:30 — обед, с 13:30 до 16 часов — восстановительные процедуры. Кто-то посещает массаж, кто-то — бассейн. Мы, условно, идем в баню, к нам приходит Станислав Саламович. Парится, делится историями», – отметил Соболев.

Форвард сборной России заявил, что «главный банщик» в «Спартаке» – нападающий Александр Кокорин, который «постоянно ходит в баню». В ближайшее время 29-летний нападающий перейдет в «Фиорентину», с которой подпишет контракт до 2024 года. Сумма трансфера – 4,5 млн евро. 

Кокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до 2024 годаКокорин подпишет с «Фиорентиной» контракт до 2024 годаКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии А

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x