Смолов обошел Панарина в рейтинге самых стильных мужчин

Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов занял 18-е место в списке самых стильных мужчин мира по версии журнала GQ.  

Футболист опередил нападающего «Нью-Йорк Рейнджерс» Артемия Панарина, который занял 63-ю строчку.

«Смолов – обладатель одной из самых роскошных коллекций бархатных смокингов, тем не менее в миру он предпочитает удобный стритвир.

Панарин за пределами коробки не пытается притворяться банкиром и практикует sport chic», – написала пресс-служба GQ.

В нынешнем сезоне Смолов провёл 12 матчей в РПЛ за «железнодорожников», забив три гола. Половину прошлого сезона он провёл в испанской «Сельте» на правах аренды, приняв участие в 14 матчах и отметившись двумя забитыми мячами.

До «Локомотива» Смолов выступал за московское «Динамо», нидерландский «Фейенорд», махачкалинский «Анжи», екатеринбургский «Урал» и «Краснодар». За сборную России Смолов провел 39 матчей, в которых отличился 14 голами. Transfermarkt оценивает стоимость форварда в 6 млн евро.

«Локомотив» может продать Смолова летом«Локомотив» может продать Смолова летомТренер вратарей «Ростова» заявил, что Смолов неправильно пробил «паненку» в игре против Хорватии на ЧМ-18Тренер вратарей «Ростова» заявил, что Смолов неправильно пробил «паненку» в игре против Хорватии на ЧМ-18Смолов опубликовал фото с поцелуем от Дорна и прикрепил эмодзи флага УкраиныСмолов опубликовал фото с поцелуем от Дорна и прикрепил эмодзи флага Украины

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x