Слуцкий считает, что Кокорин может заиграть в «Фиорентине»

Слуцкий считает, что Кокорин может заиграть в «Фиорентине»

Главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий верит в перспективы Александра Кокорина в Серии А.

«По уровню таланта своему, о котором сложены уже легенды… Ему скоро исполнится 30 лет, поэтому сложно оценивать потенциал и талант. Но по качествам он точно сможет [заиграть в Италии]. Шансы на то, что у него получится, оценил бы как 80 на 20 в его пользу», – сказал Слуцкий в эфире «Матч ТВ».

«Фиорентина» в ближайшее время должна объявить о переходе россиянина. Ожидается, что с ним будет подписан контракт, рассчитанный на 3,5 года. «Спартак» посредством пресс-службы сообщил о достижении договорённости по трансферу нападающего 21 января.

Кокорин перебрался в «Спартак» на правах свободного агента летом прошлого года. На его счету два гола и две передачи за «красно-белых» в нынешнем сезоне. В РПЛ он также выступал за «Динамо», «Анжи» и «Сочи».

Пранделли: ждем подписания контракта с КокоринымПранделли: ждем подписания контракта с КокоринымСёмин оценил перспективы Кокорина в «Фиорентине»Сёмин оценил перспективы Кокорина в «Фиорентине»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x