Слёзы и молитвы на поле: как игроки «Порту» отреагировали на ужасное столкновение Крицюка с Нану

Слёзы и молитвы на поле: как игроки «Порту» отреагировали на ужасное столкновение Крицюка с Нану

В концовке матча 17-го тура чемпионата Португалии между «Белененсешом» и «Порту» произошло жуткое столкновение в штрафной площадки «Белененсеша», в котором российский голкипер Станислав Крицюк в верховом единоборстве оказался с защитником гостей Нану.

Нану потерял сознание и прямо на поле появилась машина скорой помощи, которая увезла футболиста в больницу. Данная ситуация шокировала игроков обеих команд. Защитник «Порту» Пепе не сумел сдержать слёз, а форвард Мусса Марега начал молиться за Нану прямо на поле. 

После столкновения с Крицюком у Нану были выявлены сотрясение головного мозга и травма спинного мозга с потерей сознания. На данный момент игрок стабилен, находится в сознании и уже ориентируется во времени и пространстве.

«Белененсеш» благодаря ничьей в игре с «Порту» набрал 16 очков и идёт на 12-м месте в чемпионате Португалии. «Порту» (39) занимает вторую позицию. Лидирует в Примейре «Спортинг», который набрал 42 очка после 16 туров. 

«Буду молиться»: Крицюк выступил с заявлением после страшного столкновения с футболистом «Порту»«Буду молиться»: Крицюк выступил с заявлением после страшного столкновения с футболистом «Порту»Тренер «Порту» раскритиковал судей после жуткой травмы Нану из-за столкновения с КрицюкомТренер «Порту» раскритиковал судей после жуткой травмы Нану из-за столкновения с Крицюком

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x