СКА одержал третью победу над минским «Динамо» в плей-офф КХЛ

Минское «Динамо» и СКА провели свой третий матч в рамках четвертьфинала плей-офф Западной конференции КХЛ. Игра состоялась в Минске и завершилась победой петербургской команды в овертайме со счетом 4:3.

У СКА забили Артем Швец-Роговой, Эмиль Галимов, Игорь Ожиганов и Линден Вей. В составе хозяев отличились Алексей Протас, Павел Варфоломеев и Илья Шинкевич. 

«Динамо» Мн — СКА — 3:4 ОТ (0:1, 2:1, 1:1, 0:1)
Голы:

0:1 — Швец-Роговой (Ожиганов, Галимов), 04:54
0:2 — Галимов (Стрёмвалль, Швец-Роговой), 29:56
1:2 — Протас (Принс, Менелл), 33:46
2:2 — Варфоломеев (Менелл, Принс), 39:21
2:3 — Ожиганов (Бурдасов, Кузьменко), 46:28
3:3 — Шинкевич (Протас, Соловьёв), 55:24
3:4 — Вей (Марченко, Подколзин), 78:41, ГБ.
Вратари: Фурх — Самонов.

Таким образом, счет в серии до четырех побед стал 3-0 в пользу «армейцев».

В первом матче СКА победил минчан — 4:2, во втором — 6:4. В регулярном чемпионате клубы провели между собой два матча, одержав по одной победе.

Московское «Динамо» обыграло в овертайме «Северсталь», сравняв счет за 3 секунды до сиреныМосковское «Динамо» обыграло в овертайме «Северсталь», сравняв счет за 3 секунды до сирены«Металлург» обыграл «Барыс» и повел в серии Кубка Гагарина«Металлург» обыграл «Барыс» и повел в серии Кубка Гагарина«Автомобилист» обыграл «Авангард» и сократил отставание в серии«Автомобилист» обыграл «Авангард» и сократил отставание в серии

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x