Сёмин оценил перспективы Кокорина в «Фиорентине»

Сёмин оценил перспективы Кокорина в «Фиорентине»

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин высказался о переходе форварда Александра Кокорина из «Спартака» в «Фиорентину».

«Как Кокорин воспользуется своим шансом, зависит от него самого. Будет он работать не покладая рук, работать с утра до вечера — продлит себе футбольную жизнь, найдёт себе место в стартовом составе «Фиорентины», жизнь будет прекрасна. А если не будет работать, будет в запасе сидеть. Вот и всё», — сказал Сёмин.

Кокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии АКокорин все-таки едет в «Фиорентину». После такого трансфера понятно, почему клуб близок ко дну Серии А

Напомним, что «Спартак» объявил о договорённости с «Фиорентиной» по трансферу Кокорина ещё 21 января. «Фиорентина» заплатит за Кокорина 4,5 млн евро. Футболисту осталось пройти медосмотр и подписать контракт.

Кокорин перешёл в «Спартак» перед началом сезона-2020/21. Форвард заключил с московским клубом соглашение по системе «3+1». В этом сезоне россиянин провел за «красно-белых» десять матчей во всех турнирах, в которых отметился двумя мячами и двумя результативными передачами.

Кокорин мог перебраться в «Фиорентину» ещё прошлым летом. MyPrognozzes.ru первым сообщил, что переход лоббировал сын экс-главного тренера сборной России Фабио Капелло. Речь шла о контракте на 2-3 года с зарплатой в 2,5 млн евро за сезон, однако сделку в итоге не удалось согласовать.

Виллаш-Боаш оценил шансы Кокорина закрепиться в «Фиорентине»Виллаш-Боаш оценил шансы Кокорина закрепиться в «Фиорентине»Черданцев: Кокорин не соответствует уровню страшно деградировавшей Серии АЧерданцев: Кокорин не соответствует уровню страшно деградировавшей Серии А

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x