Сёмин: ноль внимания к тому, что говорит Широков. Совершенно не интересен этот человек

Бывший главный тренер «Локомотива» Юрий Сёмин отреагировал на высказывание бывшего полузащитника сборной России Романа Широкова, который негативно оценил его работу.

«У меня ноль внимания к тому, что говорит Широков. Не хочу ему никак отвечать, зачем мне это? Мне совершенно не интересен этот человек и его мнение, вот и все. Его слова я не читал и читать не буду даже. Не важно, что и почему он говорит»
, — сказал Сёмин для Sport24.

Специалист покинул «Локомотив» в мае 2020 года. Новым наставником «железнодорожников» стал Марко Николич, с которым команда смогла занять второе место в оставшихся матчах прошлого сезона РПЛ. Болельщики подвергли критике руководство «Локомотива» за то, что с легендарным специалистом не был продлен контракт.

Под руководством Семина московский клуб трижды становился чемпионом страны, шесть раз становился обладателем Кубка России и трижды — Суперкубка страны.

Широков негативно оценил работу Сёмина в «Локомотиве»Широков негативно оценил работу Сёмина в «Локомотиве»Как Широков говорит о тренерах. Достается всем: Слуцкому, Бердыеву, даже СеминуКак Широков говорит о тренерах. Достается всем: Слуцкому, Бердыеву, даже Семину

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x