Шварцман прокомментировал победу в спринтерской гонке Формулы-2 в Бахрейне

Пилот программы SMP Racing, член гоночной академии «Феррари» Роберт Шварцман, выступающий в составе команды Prema в Формуле-2, поделился впечатлениями от второй гонки этапа Ф-2 в Бахрейне, в которой он одержал победу. Эта победа стала для Роберта четвёртой в сезоне.

«В начале уик-энда у нас были проблемы по скорости, особенно в квалификации. Я рад быть здесь, мы сделали большой шаг вперёд, я очень горжусь работой команды! Был непростой старт: весь первый круг Маркус был совсем рядом, я опережал его всего на несколько метров. Потом удалось оторваться на пару секунд, но после выезда машины безопасности нужно было хорошо провести рестарт, а затем и рестарт после виртуального сейфти-кара. Ну а затем Маркус ошибся в первом повороте. После этого я старался ещё несколько кругов держать прежний темп, и в итоге всё сработало.

Борьба за титул? Мы все ещё верим, но шансов, конечно, мало. Было слишком много гонок, где нам не везло, но я стараюсь работать ещё сильнее!», — сказал Шварцман в интервью после гонки.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x