Штолцерс рассказал об идее пригласить Лэмпарда в «Спартак»

Экс-нападающий «Спартака» Андрей Штолцерс признался, что принимает участие в поисках нового тренера для «красно-белых» на следующий сезон. 

«Я и сегодня стараюсь поддерживать связь со «Спартаком». Знаю, что там ищут нового тренера на следующий сезон. У меня в Англии много связей, так что пытаюсь помочь в поисках как посредник. Одного тренера уже посоветовал.

О каких тренерах речь? Например, о Фрэнке Лэмпарде. Когда его убрали из «Челси», была идея посоветовать его в один из топовых российских клубов. Но Фрэнк, похоже, уходит в «Борнмут», – заявил Штолцерс.

После матча с «Зенитом» (1:3) Тедеско объявил о том, что покинет Россию по окончанию сезона и не будет продлевать контракт с клубом. В Германии тренер работал с такими клубами, как «Эрцгебирге» и «Шальке».

25 января руководство «Челси» отправило в отставку главного тренера Фрэнка Лэмпарда. Англичанин руководил «Челси» с лета 2019 года. До этого он год отработал в «Дерби Каунти», который выступает в Чемпионшипе.

Абрамович до последнего не хотел увольнять ЛэмпардаАбрамович до последнего не хотел увольнять ЛэмпардаТухель рассказал об общении с Лэмпардом после его ухода из «Челси»Тухель рассказал об общении с Лэмпардом после его ухода из «Челси»Асхабадзе рассказал, почему Мане отказался переходить в «Спартак»Асхабадзе рассказал, почему Мане отказался переходить в «Спартак»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x