Шлеменко считает, что чемпионская карьера Макгрегора завершена

Российский боец ММА Александр Шлеменко прокомментировал поражение ирландца Конора Макгрегора от американца Дастина Порье на турнире UFC 257.

«Чемпионская карьера Макгрегора точно завершена. Он будет и дальше драться, давать громкие бои. Но уже не за титулы. Порье удивил многих, он отбил переднюю ногу Конору и по факту не дал ему сделать ничего лишнего», — сказал Шлеменко.

Порье победил Макгрегор техническим нокаутом во втором раунде. Они уже проводили очный поединок в 2014 году. Тогда Конор нокаутировал Дастина на второй минуте первого раунда.

В активе Порье в смешанных единоборствах 27 побед и шесть поражений. Для Макгрегора это поражение стало пятым при 22 победах. Ирландец является бывшим чемпионом UFC в легком и полулегком весах.

Хабиб Нурмагомедов отреагировал на сенсационное поражение Макгрегора от ПорьеХабиб Нурмагомедов отреагировал на сенсационное поражение Макгрегора от Порье«Я на несколько уровней выше этих ребят»: Дэйна Уайт рассказал о реакции Хабиба на бой Макгрегор – Порье«Я на несколько уровней выше этих ребят»: Дэйна Уайт рассказал о реакции Хабиба на бой Макгрегор – ПорьеУайт рассказал, кто будет драться за пояс UFC в легком весеУайт рассказал, кто будет драться за пояс UFC в легком весе

Также на UFC 257 россиянин Арман Царукян единогласным решением судей победил американца Мэтта Фреволу, россиянин Мовсар Евлоев раздельным решением судей оказался сильнее американца Ника Ленца, а узбекистанец Махмуд Мурадов техническим нокаутом одержал победу над Эндрю Санчесом из США.

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x