Шлеменко: Хабиб вернётся только ради реванша с Макгрегором

Боец MMA Александр Шлеменко считает, что Хабиба Нурмагомедова может заставить вернуться в спорт только желание устроить реванш с Конором Макгрегором.

Шлеменко отметил, что итоговое решение будет зависеть от исхода боя между Макгрегором и Дастином Порье, запланированном на 23 января.

«Всем понятно и без заявления Хабиба, что все зависит от выступления Конора против Порье. Почему? Потому что для Дана Уайта и для UFC, наверно, самый интересный бой — это реванш Конора с Хабибом. Однозначно, за возвращение он [Хабиб] получит значительно больше, чем раньше», — сказал Шлеменко.

Нурмагомедов завершил карьеру после боя с Джастином Гейджи 24 октября 2020 года. Россиянин запустил собственного мобильного оператора и создал промоуш Eagle Fighting Championship.

Нурмагомедов и Макгрегор провели очный бой в октябре 2018 года. Российский боец одержал победу болевым приёмом в четвёртом раунде. 

Бой ознаменовался скандалом между командами ирландца и россиянина. Сразу же после остановки поединка Нурмагомедов перелез через октагон и устроил потасовку с Диланом Дэнисом, членом команды Макгрегора.

Следом Макгрегор и двоюродный брат Хабиба Абубакар Нурмагомедов попытались перелезть через октагон. В момент перелезания клетки Конор ударил Абубакара, из-за чего у этих двоих началась перепалка, потом на Макгрегора напали ещё несколько членов команды Нурмагомедова в октагоне. В зале началась массовая драка, к октагону поспешили полицейские и сотрудники охраны UFC. 

Костя Цзю прокомментировал возможное возвращение Хабиба в UFCКостя Цзю прокомментировал возможное возвращение Хабиба в UFCСёмин: Хабиб полон сил и будет бороться за титулы, желаю ему успеховСёмин: Хабиб полон сил и будет бороться за титулы, желаю ему успехов

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x