Широков отреагировал на предложение возобновить карьеру в «Тамбове»

Широков отреагировал на предложение возобновить карьеру в «Тамбове»

Экс-полузащитник «Зенита» Роман Широков признался, что не готов пойти бесплатно доигрывать сезон в РПЛ за «Тамбов» вслед за Динияром Билялетдиновым и Владимиром Быстровым.

«Вот пусть Быстров и играет там. Чё вы ерунду спрашиваете, больше нечего, что ли? Я-то в форме, «Тамбов» не в форме, вот в чем вопрос», – заявил Широков в интервью Sport24.

Футбольный клуб «Тамбов» в ближайшее время будет объявлен банкротом. Сумма исковых требований – 322 449 677,52 руб. Иск к производству пока не принят, однако ни игроки, ни тренерский штаб уже не питают иллюзий по поводу возможного возобновления сезона. На контракте в «Тамбове» остались девять футболистов, остальные уже покинули клуб.

После 19 туров «Тамбов» занимает последнее 16-е место в турнирной таблице РПЛ, набрав 13 очков. Лидером таблицы является «Зенит», в активе клуба 41 балл. В первой тройке также идут ЦСКА (37) и «Спартак» (35).

Селюк заявил о готовности помочь «Тамбову» футболистамиСелюк заявил о готовности помочь «Тамбову» футболистами«Тамбов» подал иск о банкротстве из-за долга в 322 млн рублей«Тамбов» подал иск о банкротстве из-за долга в 322 млн рублейБилялетдинов выразил желание бесплатно играть за «Тамбов»Билялетдинов выразил желание бесплатно играть за «Тамбов»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x