Широков объяснил своё снижение зарплаты до 30 тысяч рублей в месяц

Бывший полузащитник сборной России по футболу Роман Широков объяснил, почему ему снизили зарплату с 50 до 30 тысяч рублей.

«Что касается понижения зарплаты, в условиях пандемии меньше объём работы, поэтому понизили — меньше дел стало. Сейчас на другие объёмы выйдем, возможно, повысят», — сказал Широков.

Напомним, 39-летний Широков напал на арбитра во время любительского матча в августе 2020 года. В одном из эпизодов судья отказался назначать пенальти, что не понравилось экс-футболисту.

Бывший футболист начал оскорблять и угрожать Данченкову, а после того, как арбитр предъявил ему красную карточку, нанёс ему побои руками и ногами. Максимальное наказание, которое грозило Широкову, — два года лишения свободы.

Широков: дали срок Навальному – и правильно далиШироков: дали срок Навальному – и правильно далиШироков жёстко прокомментировал расследование Навального в отношении ПутинаШироков жёстко прокомментировал расследование Навального в отношении Путина

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x