Широков намекнул, что избил Данченкова за неправильную трактовку эпизода

Экс-полузащитник «Зенита» Роман Широков намекнул, что поводом для избиения Никиты Данченкова стала неправильная трактовка эпизода. 

«Я не могу назвать Данченкова неквалифицированным специалистом. Все же квалификацию дает РФС. Тот момент он отсудил неправильно, о чем говорили даже люди, принимавшие участие в матче. В том эпизоде он не разобрался», – заявил Широков.

Напомним, суд приговорил Широкова к 100 часам общественных работ, а также удовлетворил иск о моральной компенсации в размере 100 тысяч рублей.

39-летний Широков напал на арбитра Никиту Данченкова во время любительского матча в августе 2020 года. В одном из эпизодов судья отказался назначать пенальти, что не понравилось экс-футболисту.

Бывший футболист начал оскорблять и угрожать Данченкову, а после того, как арбитр предъявил ему красную карточку, нанёс ему побои руками и ногами. Максимальное наказание, которое грозило Широкову, — два года лишения свободы. Дело было возбуждено по пункту «а» части 2 статьи 115 УК РФ.

Широков: Данченкову постоянно говорят, что ему правильно лицо набили, поскольку он хотел славыШироков: Данченкову постоянно говорят, что ему правильно лицо набили, поскольку он хотел славыШироков продал бутсы, которыми избил арбитра ДанченковаШироков продал бутсы, которыми избил арбитра ДанченковаАдвокат Широкова объяснил, почему экс-футболист избил судью ДанченковаАдвокат Широкова объяснил, почему экс-футболист избил судью Данченкова

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x