Широков: дали срок Навальному – и правильно дали

Экс-полузащитник «Зенита» Роман Широков резко высказался о деятельности оппозиционера Алексея Навального. 

«Протесты сошли на нет. Понятно, что за Навального никто не выходит. Честно говоря, этого персонажа вообще не хотелось бы касаться. Дали ему срок – и правильно дали. Его же не по какому-то новому делу, а за то, что не выполняет предписанных правил, и он это прекрасно знал.

В Москве вышло около десяти тысяч человек, из которых пять – точно проплачены», – заявил Широков.

Широков был игроком «Химок», «Зенита», «Рубина», «Краснодара», «Спартака», ЦСКА и «Зенита». Полузащитник завершил карьеру в 2016 году.

Широков – бронзовый призер чемпионата Европы 2008, трехкратный чемпион России (дважды – в составе «Зенита», один раз – в составе ЦСКА). Двукратный обладатель Суперкубка России, обладатель Кубка и Суперкубка УЕФА (2008) в составе «Зенита».

Напомним, 2 февраля Симоновский суд Москвы приговорил Навального к 3,5 годам колонии общего режима за неоднократное нарушение правил условного осуждения по «делу «Ив Роше». Оппозиционеру зачтут 10 месяцев, который он провел под домашним арестом несколькими годами ранее. Общий срок пребывания в колонии составит 2 года и 8 месяцев.

Путин впервые отреагировал на расследование Навального про дворецПутин впервые отреагировал на расследование Навального про дворецКафельников отреагировал на приговор НавальномуКафельников отреагировал на приговор НавальномуВасилий Березуцкий отреагировал на приговор Навальному цитатой из романа ОруэллаВасилий Березуцкий отреагировал на приговор Навальному цитатой из романа Оруэлла

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x