Шашилов — о словах Павловой: Легко только у кассы

Старший тренер сборной России по биатлону Михаил Шашилов дал комментарий словам спортсменки сборной России Евгении Павловой, которая сказала, что, наверное, ей не стоило участвовать в эстафете 4×6 на шестом этапе Кубка мира по биатлону.

«У Женьки не сложилась стрельба, но всё своё они отдали, чужое не взяли. Есть куда стремиться, потенциал есть. Все рядом, можем бороться. Павлова сказала, что ей было тяжело и, наверное, надо было пропустить эстафету? А легко только у кассы. Кому было легко на трассе? Норвежкам, Франции? Никому не было легко, и лёгких гонок не бывает. Это сказки», — сказал Шашилов.

Эстафета для российской сборной закончилась четвёртым местом. Спортсменки отстали от победившей сборной Германии на 47,6 секунды. Второе место заняла сборная Белоруссии. В составе российской команды бежали: Евгения Павлова, Лариса Куклина, Светлана Миронова, Ульяна Кайшева.

Россия заняла четвёртое место на эстафете этапа КМ в Оберхофе

Губерниев высказал мнение о ситуации Шашилова и Акимовой

Васильев: Павловой, вместо того чтобы обвинять кого-то в чём-то, лучше обвинить себя

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x