Семенович посоветовала Быстрову «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полю

Семенович посоветовала Быстрову «кое-что отрезать», чтобы быстрее бегать по полю

Экс-фигуристка Анна Семенович ответила бывшему хавбеку «Зенита» Владимиру Быстрову, ранее посоветовавшему ей «отрезать грудь», чтобы лучше проявлять себя в фигурном катании. 

«Это поведение какого-то аморального мужчины. Во-первых, у меня не сиськи, а грудь. Во-вторых, я не понимаю, почему такие крупные спортивные издания, как «Спорт-Экспресс», об этом вообще пишут. Почему моя грудь до сих пор вам всем не дает покоя? Я этого не понимаю.

Я была легендарной спортсменкой. Я мастер спорта международного класса. А вам, мой дорогой Владимир, может быть, тоже стоило кое-что отрезать, чтобы вы быстрее бегали по полю и забивали больше голов. Подумайте об этом», – заявила Семенович в своём инстаграме.

Семенович является бывшей солисткой группы «Блестящие». В фигурном катании у нее по «бронзе» Гран-при Японии (1995) и Гран-при США (1997).

Быстров — двукратный чемпион России в составе «Зенита» (2010, 2011/12). Бронзовый призёр чемпионата Европы 2008 года. Игровую карьеру завершил в 2017 году. Выступал также за такие клубы, как «Краснодар», «Анжи» и «Тосно».

Быстров получил тренерскую лицензию категории D и в начале 2019 года вошёл в тренерский штаб юношеской сборной России 2001 года рождения. С 2019 года является экспертом на телеканале «Матч ТВ».

Семенович выбрала между Загитовой и МедведевойСеменович выбрала между Загитовой и МедведевойГуберниев прокомментировал слухи о романе с Анной СеменовичГуберниев прокомментировал слухи о романе с Анной Семенович

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x