Семак рассказал о серьёзной травме Азмуна

Семак рассказал о серьёзной травме Азмуна

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак подтвердил серьёзное повреждение у нападающего команды Сердара Азмуна.

«К сожалению, Сердар пока не тренируется с командой. Он занимается индивидуально и находится на стадии лечения. На данный сложно сказать, когда он начнет тренироваться с командой или на футбольном поле», — сказал Семак.

Напомним, иранский нападающий получил травму после столкновения с хавбеком «Урала» Романом Емельяновым во время контрольной игры 27 января в рамках первого сбора команды. В нынешнем сезоне на счету Азмуна 11 голов и пять голевых передач в 20 матчах за «Зенит». 

Добавим, что на втором сборе «Зенит» также сыграет со сборной Иордании (9 февраля) и проведёт две встречи 12-го числа: против сборной Узбекистана и армянского «Пюника». «Зенит» на первом сборе в ОАЭ провёл четыре матча, в каждом из которых одержал победу — над «Ригой» (4:0), «Пахтакором» (3:0), солигорским «Шахтером» (2:0) и «Уралом» (3:2). 

«Зенит» разгромил «Ноа» во втором товарищеском матче за день«Зенит» разгромил «Ноа» во втором товарищеском матче за деньСемак рассказал о будущем в клубе голкипера ВасютинаСемак рассказал о будущем в клубе голкипера Васютина

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x