Селюк: мне наплевать, боится ли Федотов назначения Яя Туре в «Сочи»

Дмитрий Селюк, агент бывшего полузащитника «Барселоны» и «Манчестер Сити» Яя Туре, в интервью MyPrognozzes.ru отреагировал на информацию о том, что сейчас занимается продвижением ивуарийца на пост спортивного директора «Сочи».

“Если бы Яя Туре стал спортивным директором «Сочи», это был бы прорыв для всего российского футбола! Спросите кого угодно в футбольном мире — все знают, кто такой Туре. При всем уважении к спортивным директорам российских клубов, их не знает вообще никто.

Реально ли это? Я не знаю. У меня хорошие отношения с руководителем «Сочи». Но жизнь показывает, что во многих клубах боятся знаковых фигур. Безусловно, Яя Туре — человек, с мнением которого нужно будет считаться. Он был в больших клубах, работал с лучшими тренерами мира. Но в России, к сожалению, экспертами на «Матч ТВ» являются те, где везде облажались, а люди вроде Туре, которые работали на Sky Sports, никому не нужны. Меня это удивляет.

Федотов против Туре? Я не знаю об этом. Если Федотов против, то это не красит его. Самое интересное, что у меня есть нескольких официальных предложений по Яя Туре. Боится ли его Федотов — мне наплевать. С «Сочи» я не веду переговоры. Тут они и не нужны”, – отметил Селюк.

Селюк предположил, что Месси заболел коронавирусом

Федотов может покинуть «Сочи» из-за прихода Яя Туре

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x