Селихов рассказал, как понравился Ван Дамму

Голкипер «Спартака» Александр Селихов рассказал, как произошло его знакомство с легендарным актёром Жан-Клодом Ван Даммом. 

«Ван Дамм с бокалом к нам идёт, со всеми нами сфотографировался. И такая девушка за ним заходит. Я ей начинаю что-то говорить по-английски. А она: «Спокойно–спокойно! Я из России».

Потом подходит эта русская девушка и говорит: «Вы понравились Жан–Клоду Ван Дамму. Он хочет пригласить Вас к себе на виллу». Мы поехали на эту виллу. Он все искал нам русскую музыку, но ничего не получилось. Мы там час посидели и уехали. Ван Дамм ещё сказал: «Я люблю Россию!» – заявил Селихов в интервью YouTube-каналу «оСпорте ТВ».

Отметим, что голкипер защищал ворота «Спартака-2» в октябрьском матче ФНЛ против «Крыльев Советов» (1:2). Та встреча стала для Селихова первой за полтора года.

Последний раз вратарь выходил на поле в составе основной команды «Спартака» 6 апреля 2019 года в игре с ЦСКА (0:2). Вратарь провёл на поле 68 минут, после чего был заменён из-за перелома пальца руки. В сентябре 2019 года Селихову была проведена операция на правом ахилловом сухожилии.

Вратарь «Спартака» Селихов рассказал о предложении от «Эльче»Вратарь «Спартака» Селихов рассказал о предложении от «Эльче»Селихов: никогда не перейду в ЦСКА, лучше во вторую лигуСелихов: никогда не перейду в ЦСКА, лучше во вторую лигу

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x