Селихов прокомментировал слухи о возможном переходе в «Лацио»

Голкипер «Спартака» Александр Селихов рассказал о несостоявшемся переходе в «Лацио». 

«Слух ли это был про «Лацио» или нет – не знаю. Это забросило руководство «Амкара», тогда в нём был Денис Маслов. Но вбросил ли он или не он – не знаю. Я ему говорю: «Было?» А он: «Было-было!» – заявил Селихов в интервью YouTube-каналу «оСпорте ТВ».

Отметим, что голкипер защищал ворота «Спартака-2» в октябрьском матче ФНЛ против «Крыльев Советов» (1:2). Та встреча стала для Селихова первой за полтора года.

Последний раз вратарь выходил на поле в составе основной команды «Спартака» 6 апреля 2019 года в игре с ЦСКА (0:2). Вратарь провёл на поле 68 минут, после чего был заменён из-за перелома пальца руки. В сентябре 2019 года Селихову была проведена операция на правом ахилловом сухожилии.

Вратарь «Спартака» Селихов рассказал о предложении от «Эльче»Вратарь «Спартака» Селихов рассказал о предложении от «Эльче»Селихов: никогда не перейду в ЦСКА, лучше во вторую лигуСелихов: никогда не перейду в ЦСКА, лучше во вторую лигу

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x