Саппорт B8 рассказал, как бразильцы решились на переезд в Украину

Саппорт состава B8 по Dota 2 Эйтор Duster Перейра рассказал, почему игроки из Бразилии решились на переезд в Украину.

«В Южной Америке ключевая проблема пинг, который обычно от 90 до 160 и выше. Тогда мы рискнули приехать в Украину на три месяца, сыграть отсюда онлайн-турниры, приложить все усилия и попытаться найти спонсора. Мы участвовали во всех турнирах, в которых только могли, и однажды наш тренер Astini решил послать сообщение Dendi. Получилось, что мы все искали одного и того же — стабильности и долгосрочных обязательств.

Честно говоря, это был долгий путь, потому что с тех пор, как мы приехали, мы то и дело обменивались сообщениями со множеством людей, пытаясь найти игроков, спонсоров и все остальное. Мы не ожидали, что Dendi ответит. Но на следующий день он написал нам, и ему очень хотелось поговорить, потестить нас», – рассказал Duster.

Сybersport.MyPrognozzes.ru первым сообщил, что команда Данила Dendi Ишутина тестирует трёх бразильских игроков из Midas Club: Леонардо RdO- Фернандесе, Диего Sexyfat Барине и Duster.

Команда Dendi тестирует трёх бразильских игроковКоманда Dendi тестирует трёх бразильских игроковПервый дивизион DPC-лиги СНГ: фавориты, расписание матчей и формат турнираПервый дивизион DPC-лиги СНГ: фавориты, расписание матчей и формат турнира

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x