Сандро Шварц: «Горд командой и тем, как она себя проявила»

Сандро Шварц: «Горд командой и тем, как она себя
проявила»
Главный тренер «Динамо» Москва – о поражении от «Зенита» (1:4).

Сандро Шварц: «Горд командой и тем, как она себя проявила»Сандро Шварц признался, что испытывает положительные эмоции от игры команды, несмотря на разгромное фиаско в Санкт-Петербурге.

«Мы не забиваем себе голову турнирными раскладами. В первую очередь концентрируемся на каждодневной работе, чтобы постепенно подниматься на более высокий уровень и доминировать в матчах с сильными соперниками. Считаю, что мы преуспели в высоком прессинге. Были моменты, когда мы заставляли «Зенит» использовать длинные передачи, не позволяли играть в короткий пас, совершали много отборов. В этом плане мы качественно провели встречу и отрезками играли первым номером. Нам нужно исправлять некоторые моменты: после отбора лучше распоряжаться мячом и лучше его контролировать. В таких матчах с топ-соперниками надо искать свои моменты и пытаться доминировать.

Я горд командой и тем, как она себя проявила. Мы играли смело, не боялись столь сильного соперника. Нам нужно ещё больше верить в себя и извлекать пользу из своих моментов», — цитирует Шварца пресс-служба «Динамо».

Читайте также: «Зенит» – «Динамо» – 4:1. Обзор матча и видео голов


Теги:

Комментарии:

Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x