Самуэльссон отреагировал на слова Тарьея Бё об унижении

Шведский биатлонист Себастьян Самуэльссон высказался после издевательской фразы норвежца Тарьея Бё по итогам мужской эстафеты на чемпионате мира в словенской Поклюке.

«Бё мне и лично это сказал после гонки. Ну не знаю, Тарьей. Теперь у меня четыре медали. Думаю, я могу праздновать так бурно, как мне хочется», — цитирует Самуэльссона Aftonbladet. 

Напомним, Бё-старший после гонки заявил, что Норвегия ждала Швецию перед финишем, поскольку хотела унизить Самуэльссона. Норвежцы прошли дистанцию за 1:12:27.4, опередив шведов на 33,1 секунды. «Бронза» в активе сборной России, для которой эта медаль стала первой на нынешнем мировом первенстве.

Отметим, что 32-летний Тарьей Бё выиграл 11-ю в карьере гонку на чемпионате мира, тогда как его младший брат Йоханнес — 12-ю, догнав олимпийского чемпиона Александра Тихонова и уступая только французу Мартену Фуркаду (13), а также своему соотечественнику Уле-Эйнару Бьорндалену (20).

Российский биатлон воскрес: впервые за 2 года выиграли женскую эстафету, уже 3 победы после 43 гонок без медалейРоссийский биатлон воскрес: впервые за 2 года выиграли женскую эстафету, уже 3 победы после 43 гонок без медалейЛатыпов высказался после завоевания первой медали на ЧМ по биатлонуЛатыпов высказался после завоевания первой медали на ЧМ по биатлону

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x