Салах стал пятым африканцем, забившим 90 голов в АПЛ

В матче 21-го тура АПЛ «Ливерпуль» в гостях обыграл «Вест Хэм» со счетом 3:1. Дублем в этой встрече отметился форвард мерсисайдцев Мохамед Салах.

Отметим, что эти мячи стали для египтянина 89-м и 90-м соответственно. Squawka Football сообщает, что 28-летний футболист стал пятым представителем Африки, кому удалось забить 90 голов в чемпионате Англии. Салах достиг этой отметки за 141 матч.
 

Помимо Салаха, из африканских футболистов в АПЛ забивали 90 и более мячей Садио Мане (91 гол), Якубу Айегбени (95 голов), Эммануэль Адебайор (97 голов) и Дидье Дрогба (104 гола). Мохамед Салах выступает за «Ливерпуль» с 2017 года. 

«Польза от вакцинации превышает все риски». Российский спортивный учёный из Ливерпуля объясняет, почему футболистов нужно привить уже сейчас«Польза от вакцинации превышает все риски». Российский спортивный учёный из Ливерпуля объясняет, почему футболистов нужно привить уже сейчасКонец локдауна, чемпионство «Ливерпуля» и другие долгожданные события 2020 годаКонец локдауна, чемпионство «Ливерпуля» и другие долгожданные события 2020 года

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x