Рыбчинский: даже не думая, уехал бы в любой клуб из топ-лиги

Полузащитник «Локомотива» Дмитрий Рыбчинский в эксклюзивном интервью MyPrognozzes.ru рассказал, что хотел бы попробовать свои силы в европейской топ-лиге.

– Веришь, что к 25 годам повторишь путь Алексея Миранчука?

– Я всегда мечтал попасть в большой европейский чемпионат. Конечно, его пример вдохновляет, Алексей показывает, что там к российским футболистам относятся нормально и готовы их приглашать, если они показывают хороший футбол. Для меня приоритет Испания, Италия и Англия.

– Если бы у тебя возник вариант, ты бы перешёл из «Локомотива», который ещё в этом сезоне играл в Лиге чемпионов, в условную «Фиорентину» из нижней части таблицы Серии А?

– Я бы даже не думая рванул. Мне неважно, на каком месте идёт команда, главное играть против сильнейших команд Европы каждую неделю.

22-летний Рыбчинский в нынешнем сезоне сыграл 25 матчей, в которых забил один гол и отдал две голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 1 млн евро.

«Не заметил у Сёмина особого подхода к молодёжи. При Николиче мы чаще играем». Интервью с надеждой «Локомотива» Дмитрием Рыбчинским«Не заметил у Сёмина особого подхода к молодёжи. При Николиче мы чаще играем». Интервью с надеждой «Локомотива» Дмитрием Рыбчинским

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x