Рудковская подтвердила наличие контракта с мамой Косторной

Яна Рудковская, продюсер и жена тренера Евгения Плющенко, сообщила о необходимости оплаты за расходы на фигуристку Алёну Косторную. 

«Плющенко прав – у него и клуба нет контракта с Аленой Косторной. Но у клуба есть договор с ее мамой. Что объяснимо – Алене 17 лет, она несовершеннолетняя. Этот контракт серьезный, западного образца. Есть контракт с самим клубом.

Была выполнена определенная работа, затраты на нее нужно компенсировать. И тут вопрос к клубу, в который она уходит», – заявила Рудковская.

Ранее Косторная заняла шестое место в финале Кубка России. Она пропустила чемпионат России, так как заразилась коронавирусом. Также спортсменка пропустила командный Кубок Первого канала.

В текущем сезоне Косторная заняла второе место на этапе Кубка России в Казани и этапе серии Гран-при в Москве. Фигуристка отобралась в состав национальной команды на чемпионат мира, однако стала лишь запасной.

Туктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка РоссииТуктамышева использовала свой шанс, Косторная сделала невозможное, а Хромых не дали обойти Валиеву: главные итоги Финала Кубка РоссииКосторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?Косторная хочет вернуться к Тутберидзе: почему она решила уйти от Плющенко?

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x