«Рубин» пытался заполучить лучшего защитника Швеции

«Рубин» пытался заполучить лучшего защитника Швеции

Защитник «Мальмё» Анел Ахмедходжич мог оказаться в «Рубине» в зимнее трансферное окно.

По данным источника, казанцы вели переговоры о переходе 21-летнего игрока. Клуб сделал запрос в «Мальме» и обратился к самому футболисту на предмет возможного трансфера, после чего вышел из переговоров.

Ахмедходжич входит в сферу интересов ряда европейских клубов. В частности, игроком интересуются «Милан», «Челси» и «Аталанта». Футболист, признанный лучшим защитником Швеции в 2020 году, оценивается в семь-десять миллионов евро. Действующий контракт Ахмедходжича с «Мальме» рассчитан до декабря 2023 года.  

«Рубин», в активе которого 28 очков по итогам 19 туров, идёт на девятом месте в турнирной таблице РПЛ. В текущем розыгрыше казанцы одержали восемь побед при семи поражениях и четырёх ничьих.

«Рубин» договорился о трансфере полузащитника «Зенита» Мусаева«Рубин» договорился о трансфере полузащитника «Зенита» МусаеваБоярский отреагировал на переход Мусаева из «Зенита» в «Рубин»Боярский отреагировал на переход Мусаева из «Зенита» в «Рубин»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x