РПЛ выступила с заявлением по ситуации с «Тамбовом»

По итогам общего собрания РПЛ, состоявшегося 4 февраля, пресс-служба лиги сообщила о комплексе мер, которые были выработаны для помощи «Тамбову», находящемуся в тяжёлой финансовой ситуации.

В частности, была предложена и изучена дорожная карта по выводу клуба из кризиса. Она должна помочь команде доиграть сезон-2020/21 в РПЛ. В ближайшее время запланирована ещё одна встреча клубов, на котором снова будет обсуждаться антикризисный план для «Тамбова».

Напомним, «Тамбов» имеет долги перед футболистами, тренерами и тренерским штабом более 100 миллионов рублей. На данный момент клуб не имеет возможности погасить долги, поэтому стоит вопрос о снятии команды с нынешнего сезона розыгрыша РПЛ.

После 19 туров «Тамбов» занимает последнее, 16-е место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 13 очков. 

Стало известно, как «Тамбов» может доиграть сезон в РПЛСтало известно, как «Тамбов» может доиграть сезон в РПЛАгент Сафонов – о «Тамбове»: брать кредиты и продавать машины, когда тебе не платят зарплату, ненормальноАгент Сафонов – о «Тамбове»: брать кредиты и продавать машины, когда тебе не платят зарплату, ненормально

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x