Российский боец Мусаев устроил драку с соперником после победы на турнире в Польше

Российский боец Мусаев устроил драку с соперником после победы на турнире в Польше

В польском городе Лодзь состоялся турнир KSW 58. Российский боец смешанных единоборств Шамиль Мусаев победил своего противника Юроса Юрисича из Словении единогласным решением судей.

Однако сразу после оглашения результата россиянин схватил Юрисича и уронил его на настил в октагоне. Между бойцами завязалась драка. Представители спортсменов и официальные представители лиги принялись разнимать спортсменов.

Российский боец Мусаев устроил драку с соперником после победы на турнире в ПольшеРоссийский боец Мусаев устроил драку с соперником после победы на турнире в Польше

Руководство организации пообещало разобраться с инцидентом и наказать виновных. Причина конфликта между бойцами на данный момент неизвестна.

Это 14-я победа Мусаева в 14 поединках (восемь нокаутов, два сабмишена) в профессиональной карьере. Россиянин дебютировал в ММА в 2013 году. Юришич потерпел первое поражение в двенадцати боях. 

Шамиль Мусаев – Юрос Юрисич. 31.01.2021. Прогноз и ставки на бойШамиль Мусаев – Юрос Юрисич. 31.01.2021. Прогноз и ставки на бой

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x