Рондон будет зарабатывать в ЦСКА 1,8 млн евро в год

Как стало известно MyPrognozzes.ru, зарплата нападающего «Далянь Ифан» Соломона Рондона в случае подписания контракта с ЦСКА составит 1,8 млн евро в год без учета бонусов.

Таким образом, венесуэльский форвард, который в ближайшее время пройдёт медицинское обследование перед переходом в московский клуб, станет одним из самых высокооплачиваемых игроков ЦСКА.

Отметим, что во времена выступлений за «Зенит» Рондон зарабатывал почти в два раза больше — 3,3 млн евро за сезон. Всего в РПЛ форвард, который также играл за «Рубин», провёл 73 матча, забил 33 гола и сделал восемь результативных передач.

ЦСКА после 19 туров занимает второе место в турнирной таблице чемпионата России, набрав 37 очков. Лидирует «Зенит», в активе которого 41 балл. Третий — «Спартак» (35).

Глава совета директоров ЦСКА Орешкин подписался на инстаграмы Рондона и БохиненаГлава совета директоров ЦСКА Орешкин подписался на инстаграмы Рондона и Бохинена

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x