Романов объяснил, почему не смотрит КХЛ в Канаде

Защитник «Монреаль Канадиенс» Александр Романов объяснил, почему ему не удаётся следить за матчами КХЛ в Канаде.

«Хайлайты, увы, смотреть не получается. Приложение КХЛ не работает в Канаде. Пишет, что не тот регион, а постоянно искать какие-то сторонние ссылки не слишком удобно. За результатами «армейцев» слежу», — сказал Романов и добавил, что по возможности смотрел матчи сборной России на МЧМ-2021.

Романов был выбран «Монреалем» во втором раунде драфта новичков НХЛ под номером 38. До перехода в канадский клуб игрок на протяжении двух сезонов выступал за ЦСКА, сыграв в 104 матчах и набрав 11 очков (1+10). 

В нынешнем сезоне за «Монреаль» защитник сыграл в шести матчах, набрав два очка (1+1). Канадская команда выступает в северном дивизионе. За 6 матчей «Монреаль» набрал 10 очков, расположившись на втором месте. Первым идёт «Торонто» (12 очков).

Романов обновил личный рекорд НХЛ в победном матче с «Ванкувером»Романов обновил личный рекорд НХЛ в победном матче с «Ванкувером»«Монреаль» с Романовым обыграл «Ванкувер», «Бостон» разгромил «Филадельфию»«Монреаль» с Романовым обыграл «Ванкувер», «Бостон» разгромил «Филадельфию»

Читайте MyPrognozzes, чтобы быть в курсе свежих новостей российского и мирового спорта, эксклюзивных инсайдов и экспертных мнений.


Теги:

Похожие статьи

Показать еще
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x